¿Cuántos días quedan para soñar?
¿Cuántas noches más de oscuridad?
Solo hay un recuerdo… y es tu mirar
una suave brisa al despertar.
Roto en mí por el vacío
empiezo lentamente a delirar.
Luna, amiga traicionera
sol brillante, ¿por qué te vas?
Nuevamente a la deriva
solo se me ocurre gritar,
confusa canción nocturna
distancia impuesta por el mar,
extrañas rimas de silencio
marinero viejo, no puedo más…
me consumo en pensamiento
en nostalgia y soledad,
soledad, que es lo que siento
ya no quiero volver a amar.
Isabel García Carreño
OPINIONES Y COMENTARIOS