ERES

Eres un verso delicado

Bendita pluma quien te creó

Eres un madrigal, lo más preciado

Doce rosas, un corazón

Eres primavera en verano

Ojos bellos, quien te los dio

Eres vida, eres sueño.

Eres cien veces el amor.

ORQUIDEA

Cuando mis labios, y tus labios se unan.

Cantarán los versos infinitos elevándose al cielo

Como plegarias de amor.

Cuando mis labios, y tus labios se unan.

Lo imperfecto será perfecto

Como perfecto serán nuestras vidas,

Aún no he tocado tus labios,

Y siento que mi sombra y tu sombra

Se besan en la oscuridad de las pasiones.

Cuando mis labios y tus labios se unan.

Lo eterno seguirá siendo más eterno

Y el tiempo se detendrá,

Para contemplar la belleza de los enamorados.

Cuando tus labios se desnuden,

Veré la pureza que corre por tu cuerpo

Cuando llegue ese día

En que tus labios y mis labios se unan.

Seremos uno…

Como la orquídea que pende del árbol.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS