Quizá sigamos siendo unos desconocidos

Pero cuando te pienso al escribir me resultas bien.

Me fascina tu liberad y tus alas de valentía.

Hace falta llegar muy alto y hasta dejar atrás la velocidad de la luz para tener claridad de ti. Hace falta tiempo y razón para entender la fuerza con la que vives.

Tu silencio seduce, tu nihilismo cautiva. De pronto me veo entre pinos y a la luz de la luna te muestras tu un poco más, de pronto no eres tan difícil. Quizá solo me haga falta un poco de suerte y coincidir.

Así tú. Desmesurado, turbulento, oculto y osado.

Tal vez no soy tu mejor canción pero los tonos que juntos podríamos alcanzar, lograrían la más bella melodía.

Imagen relacionada

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS