Mil Novecientos Noventa

Mil Novecientos Noventa

Pablo Pecorelli

14/08/2018

Ellas están idas,

aquellas

que lloran

en mis días de lluvia

Veintitantos años que

tus suaves ojos

abrieron curiosos

mi sentido del siempre.

Y todos mis

sin embargos

gotean desde mi

cansado corazón,

y las excusas se desvanecen

como lo que transpira

en el aire.

Solo tu nombre

tu apodo

sigue danzando en

recovecos silenciosos

rescoldos a soplar

mis labios los musitan

sin correr, sin pausar.

Aquellas idas

hacen espirales en

mis venas, y tus colores

me despiertan

Los árboles en ventanas

los suelos amaderados

me desgarran

Mis fiestas inconclusas

mis caminares a vos

tiritan

Cielos

de seis signos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS