Sin saber que me corta, la culpa es del filo, malestar al que encuentro pista, me deleitó pensando en más , si, dirán que me importa pero no son los celos. Abrumado de estar estático al contemplar , manos de satisfacción al rozar el sol, lo natural tiene mayor sentido si contigo lo vivo, aquí silencio y no poder entrar, mi malestar va en la sangre cuando sin probarte me cortas, es que no sabes tengo en mi boca una sorpresa. No hay lugar que más me guste que estar ciego, es que manipular bien la saliva es un riesgo, al final de la estrofa, la sensación de ausencia parte de mi cuarto, lo completo con pensamientos de sabores y una lengua que este dispuesta a probarlos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS