Me dejas sin voz

Me dejas sin voz

Torras

04/09/2018

te vi y dije eres para mi
haría lo que me pidieras para hacerte feliz
ojala nunca dejes de existir
yo quiero estar contigo hasta el fin.

eres la única que me a dejado sin palabras
no deje de pensar en esa hermosa cara
pero e perdido el miedo de estar a lado tuyo
por fin la mariposa salio de su capuyo.

Es cierto ay muy poco tiempo
y ay que aprovecharlo
hola rose puedo ser tu dicaprio
sino no te veo todo pasa mas lento.

Tu y yo juntos tomados de las manos
tu y yo recorriendo todos lados
me quedare sin voz como el papo
por todas la veces que te diga te amo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS