Querido día a día

Dime qué hay de malo en mí

Porque no logro encontrar entre tú y la vida

Algo por qué ser, por qué luchar y por qué seguir.

Quiero tener fé

Encontrar algo para creer

Abrir mi mente

Pero no se expande mi ser.

Querido día a día

Dime por qué está tan frió aquí

Tu golpe de ira me mantiene fría

No puedo entender el sentido ahí.

No soy lo suficientemente inteligente para recordar

que lo haces sin querer

Tu amor y tu furia solo me han hecho dudar

Siento que aveces solo lo haces para entretener.

Querido día a día

Aunque me has enseñado lo mejor

Creo que no vale la travesía

Porque me has hecho sentir lo peor .

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS