Uno tu entendimiento

a mis sueños

Tu caricia a mi soledad

Tu complicidad a mis miedos

Mi llanto a tu consuelo

Mi respeto a tus cuidados

……………………………………..

Compromiso sin medallas

Voces sin barreras

alrededor de los fuegos

Desmadejamos la vida

Hilvanamos la suerte

Con puntadas sin desvelos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS