Uno tu entendimiento
a mis sueños
Tu caricia a mi soledad
Tu complicidad a mis miedos
Mi llanto a tu consuelo
Mi respeto a tus cuidados
……………………………………..
Compromiso sin medallas
Voces sin barreras
alrededor de los fuegos
Desmadejamos la vida
Hilvanamos la suerte
Con puntadas sin desvelos.
OPINIONES Y COMENTARIOS