Si mi avión se estrella

Si mi avión se estrella

Javier Vidal

08/08/2018

Si mi avión se estrella, acuérdate de mis canciones

Cuida de mi planta, no quiero invitaciones

Del funeral para los amigos

Que vengan a llorar al cementerio

Si mi avión se estrella, me quedaré a medias

no iré mas a la playa a hundir mis pies en la arena

Se acabaron Carver y González

Y legaré mis cenizas al azul del cielo

Si mi avión se estrella, todo será un drama

Le conocí, se mató en un accidente, comentaran los jóvenes del barrio

Pondrás una foto mía en la mesilla, me irás olvidando poco a poco

y el calor que sentimos se hará enero

Si mi avión se estrella, pídele cuentas al seguro

Con el dinero planta un árbol que no se convierta en silla

que encoja los hombros cuando llueva y salude al sol por las mañanas.

Si mi avión se estrella, olvídate de mi

Recuerda que hice todo lo posible para ser feliz

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS