Si mi avión se estrella, acuérdate de mis canciones
Cuida de mi planta, no quiero invitaciones
Del funeral para los amigos
Que vengan a llorar al cementerio
Si mi avión se estrella, me quedaré a medias
no iré mas a la playa a hundir mis pies en la arena
Se acabaron Carver y González
Y legaré mis cenizas al azul del cielo
Si mi avión se estrella, todo será un drama
Le conocí, se mató en un accidente, comentaran los jóvenes del barrio
Pondrás una foto mía en la mesilla, me irás olvidando poco a poco
y el calor que sentimos se hará enero
Si mi avión se estrella, pídele cuentas al seguro
Con el dinero planta un árbol que no se convierta en silla
que encoja los hombros cuando llueva y salude al sol por las mañanas.
Si mi avión se estrella, olvídate de mi
Recuerda que hice todo lo posible para ser feliz
OPINIONES Y COMENTARIOS