Eres tú

Siempre tú

Mi gran amor.

Soy yo

Siempre yo

Tu gran amor.

Eres tú

Soy yo

Un gran amor.

Pienso en los momentos

Me llenan de recuerdos

Ese tierno suspirar

Que me encanta resaltar

Aquel bello caminar

Que me logra enamorar.

Tu sonrisa visitar

En cada instante sin dudar.

Esos gestos tuyos

Que me logran consolar

Puesto al mirarte alcanzar

Cada sueño sin llorar

Me impulsa a caminar

De tu mano hasta el final.

Eres tú

Siempre tú

Mi gran amor.

Soy yo

Siempre yo

Tu gran amor.

Eres tú

Soy yo

Un gran amor.

Lágrimas he de derramar

Si de tu lado me consiguen apartar

Porque de tu apoyo pude mejorar.

En mis recuerdos vivirá

Ese tierno resonar

Que me diste al mirar

Esas palabras sin hablar.

Que a tu lado voy a estar

Sin querernos soltar

En un eterno palpitar,

Abrazar,

Besar,

Que consigue gritar sin titubear

Por siempre de voy a amar.

Eres tú

Siempre tú

Mi gran amor.

Soy yo

Siempre yo

Tu gran amor.

Te demostrare

Que te cuidare

Tu corazón curare

Con un beso sanare

Los temores que pudiste tener

Pues en este amor te consumiré

Al despertar cada amanecer.

No me equivoque

Ahora puedo correr

Cada obstáculo vencer

Y las palabras detener

Si de tu mano voy emprender.

Mil aventuras recorrer

Con la realidad de mi ser

Porque así me amas, yo lo se.

No lo conseguía entender

Hasta que te pude conocer

Al mirarte reír,

Llorar,

Vivir,

Y soñar

Un milagro pude visualizar.

Como un gracias te voy a recitar

Palabras que pude expresar

Así me recordaras cada instante al despertar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS