«Más valiente que la Muerte»

«Más valiente que la Muerte»


Un Hombre cae como gota del cielo

Más bien tu vienes desde el día

Cuando tienes una mano, grabando este día

Un buen hombre llama al policial

Otro te grita a los cielos

Se acercan los unos con los otros

Se abrazan y lloran la herejía

Más bien todos saben cuanto lo comprenden

Quizás, en algunos prende la chispa

Ojos rojos, ¡se acerca la sangre!

La gente lo rodea en su escenario

Grabando en su cadáver, su alma en sangre

Guerrero de la vida, se valentiza.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS