Para el…

Le recordare a cada instante en cada palabra

Le recordare en mis días buenos y en los no tan buenos donde me soportaba pero estaba ahí siempre no se iba jamas, mis días de polaridad donde ni yo sabia lo quería a ratos lo odiaba y lo quería lejos y otros le amaba y su compañía era necesaria.

Llegue a pensar que el era frío hasta incluso que no me quería en lo absoluto,pero lo cierto es que tenia miedo; si miedo de mi o del amor que yo le daba por que siempre fui la novia perfecta y no por que no peleáramos si no por que a pesar de… yo siempre fui compresiva cariñosa y detallista.

Una vez hablamos de cuanto nos extrañaríamos cuando el partiera, por que, si el dejaba mi historia una vez mas la persona que sentía importante se marcharía de mi vida dejando una tristeza muy grande muchos recuerdos desayunos juntos, o solo sentarnos en nuestro lugar junto a la playa a jugar quien tiraba la piedra mas largo.

Mucho antes de lo que imagine una noche me llevo cenar a su casa con su familia y después de la cena surgió una platica y si terminamos el termino conmigo el se rindió mucho antes de lo esperado me dejo 2 días antes de año nuevo,si una época fea de nostalgias de un año de recuerdos… me quede con la satisfacción que di lo mejor de mi y que fui su primer amor y bueno eso no es difícil de olvidar hoy por hoy después de tres años el volvió y aun somos personas muy distintas me alegra que este bien y que aun siga siendo una gran hombre hoy mis historia ya no es con el,ya que despues del hubo otra persona que cambio todo lo que alguna vez fui y eso es otro historia..

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS