Como olvidar tú rostro si para mi era tan semejante a un hermoso amanecer. Eras todo lo que yo creí me hacía falta para ser “feliz” jummm… que diferente era la vida desde mi perspectiva… y es que para mi eras mi heroina, mi musa. Ojalá yo hubiese significado algo más que un dia tremendamente nublado, que ilusa… esperar por alguien que sin mi estuvo completamente plena, completamente feliz.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS