Intenté describir lo que me hacés sentir, horas pasaron y la hoja permaneció vacía,muy oportuno y gráfico para demostrar lo que sentía.

Me sentía como perdido, o como esa sensación que sientes cuando debes cruzar un río sin saber nadar, como cuando envías un mensaje sabiendo que no van a contestar.
Cuando estás perdido y el sol se está por ocultar, como cuando mueres y sabes que no vas a despertar.
Como los primeros pasos al caminar, ahora lo que sigue es tropezar.

Caminar a tu lado ya no es cálido sino frío, ahora a los dos nos separa un río
El cual tú no quieres cruzar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS