7 versos para Lily

7 versos para Lily

Luis Araujo

01/08/2018

Lamento no ser el mejor

Improvisando hoy esto que esbozo

Llegas mi, llenandome de gozo

Irradias luz, aplacas el dolor.

Aunque no llegue a expresar esto que siento

No dudes nunca: una alegría, un lamento

Aqui, estoy siempre, para escucharte y quererte: y no es verso.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS