Tu eres lo mejor que me ha pasado en este breve tiempo.

Fue tan breve tener tu aliento entre mis manos,

ahora que se que se me ha escapado,

no hago mas que acariciarme para volverte a sentir.

Y supe lo que fueron tus caricias, la trampa perfecta para mis

corazón sediento de suspiros.

Acabe sin aroma, me impregne de tu ser,

acabe sin esencia, quería ser tu.

Quería saber si me amabas, si me suspirabas,

si me querías, me perdí amor.

Deslizar mis manos entre tu cintura,

entre tus cabellos, tu rostro liso,

era mi ilusión que termino en tentación.

Cuantas noches intente que tu mirada perdida,

imaginando otros ojos, se fijara en los míos.

Por que no éramos nada, ni conocidos,

éramos desconocidos sin conocernos nada aún.

Y aun así me perdí en el cuerpo tuyo,

que quería aprenderme de memoria,

en guardar el sabor lima de tus labios,

tu esencia perfumada todas las mañanas,

tu aroma de mujer por las noches.

Y te digo adiós porque nunca fuiste mía,

porque navegas entre corazones,

porque no serás de nadie jamás.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS