carta de suicidio

carta de suicidio

Tsubaki kun

28/07/2018

Carta de suicidio yo escribo,para que si muero no lloren por mi, por que yo me fui por que yo lo decidí asi,Queria tener este final dejarme morir, no luchar mas, mi carta de suicidio dice lo que senti,antes de partir muy lejos de aqui.

amada mia no creas que me suicide por ti, si no que fue por que al mundo no le encontraba sentido ya no me interesaba ni lo que sentian seres queridos, amigos me fui por que ya no aguantaba la presión en este mundo, los ricos siguen reinando y los pobres siguen vagando en la pobreza, en el dolor, de no tener una casa y solo tener fe en dios, la delincuencia el mundo arrasa y los polis na que pasa, por eso partí por cosas por gente que te deja en olvido, y dijo que siempre estarían ahí, que no te dejarían, que contigo estarían hasta el ultimo momento, solo promesas vacías que me hicieron.

sentir este sentimiento de sufrimiento, e irme a un mejor lugar donde no existe el dolor y solo amor y paz , adiós amigos, y seres queridos esto lo escribo por que yo me suicido.

en este mundo ya no valía la pena estar, ahora estoy en un mejor lugar, se o puedo asegurar por mi no vayan a llorar, aunque este en el otro mundo siempre los voy a recordar, pero hoy si o si me voy a suicidar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS