La Musa comienza a bailar

La Musa comienza a bailar

VERUSKA SANAHUJA

25/07/2018

Lejanas prosas y cercano el filtro

Que ahuyenta mi estribillo

En estos segundos milenarios de palabras

Con pensamientos sin escape a la alborada

Una ligera brisa que no encuentra orilla

Con un huerto ignoto que nadie habita

La razón me ha llevado a la tierra

Donde los gusanos arden con mis poemas

Cómo he de encontrar mi vida

Excavando en antiguas rimas

Que se mezclan en lisonjas y vanas noticias

Y así se enreda mi vista

Entre los meandros de mi lógica prisa

Añorando manadas de colores

Que se entretejen en mundos de sabores

Dando sonido a la apacible espera

Donde la musa baila sin tardanza en la vereda

Aun en el rincón

Donde se viste ausente la inspiración

Reside un hilo de belleza para el lector

Momentos grises

Con palabras que describen

Llevando el instante

A un presente contiguo

Donde ningún respiro

Cae en el olvido

Letras que recuerdan

Y poseen el universo vivido

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS