Lejanas prosas y cercano el filtro
Que ahuyenta mi estribillo
En estos segundos milenarios de palabras
Con pensamientos sin escape a la alborada
Una ligera brisa que no encuentra orilla
Con un huerto ignoto que nadie habita
La razón me ha llevado a la tierra
Donde los gusanos arden con mis poemas
Cómo he de encontrar mi vida
Excavando en antiguas rimas
Que se mezclan en lisonjas y vanas noticias
Y así se enreda mi vista
Entre los meandros de mi lógica prisa
Añorando manadas de colores
Que se entretejen en mundos de sabores
Dando sonido a la apacible espera
Donde la musa baila sin tardanza en la vereda
Aun en el rincón
Donde se viste ausente la inspiración
Reside un hilo de belleza para el lector
Momentos grises
Con palabras que describen
Llevando el instante
A un presente contiguo
Donde ningún respiro
Cae en el olvido
Letras que recuerdan
Y poseen el universo vivido
OPINIONES Y COMENTARIOS