I
No sé bien donde empieza este amor
solo sé que me invade el cuerpo y traspasa mi alma
No se escribir, no sé cantar
no sé leer, solo sé amar
no hay un inicio, no hay un relato
hay solo besos y muchos abrazos
mil miradas, una playa
un silencio que no mata
unas manos que me tocan
que pasean y se frotan
frente a mi casa más profunda
más solitaria, más caliente, más melancólica
ahora es tuya
ahora es mía
ahora llega la despedida.
II
Amar lo imprevisto |
Mirarte dormido
Susurrar despacio
Cuanto te quiero
Gritarte en silencio
Que por ti vivo
Abrazar lo incierto
Lanzar dos monedas al viento
Sabiendo que igual
Iré tras tu recuerdo
Abrazar el humo
De tus pensamientos
Amar tus defectos
Volverme loca
De saber que no es lo correcto
Beber dos tragos y al tercer sorbo
Decirte todo lo que siento
Sin haberlo querido
Sin haberlo soñado
Bailar y Hablar
Dormir y soñar
Querer verte una vez más
y pensar que volverás
OPINIONES Y COMENTARIOS