Soy imagen pálido de un gran sueño hoy,
no lloro, no río, no sé por que no sigo.
Tiembla mi mano no por miedo, por rabia;
rabia no sé quién tengo, a la vida.

No me respondo: ¿por qué soy como soy?
cuando comencé a morir ni cuando me restauraré.
Solo afirmo la impotencia de mi vivir,
de mi triste melodía sin ritmo a componer.

Luché aun lo recuerdo, no llegué a mi destino,
culpo al camino, culpo a la distancia.
Sin contar los senderos que en imagen me quedan
culpo a este debil caparazón que no sabe;
que no sabe nada cuestiones del corazón.

Cantaría su tuviese una canción;
viviría si el vivir me diese una razón;
amaría si supiese del verdadero amor;
seguiría si tuviese tan solo una pasión.

Estos son llantos de mi dolor.
Crónicas de mi atardecer.
Lágrimas de mis ganas de vivir.

Por qué del vivir ya no siento el sabor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS