Tu madre se eleva en los pirineos

libremente un águila en regocijo

sus hijos cosecharon su acobijo

son orgullo los compatriotas buenos.


Mariachi celebra tu autonomía

relatos heroicos llegan al cielo

mí madre reconoce tu desvelo

la señora esperanza es tuya y mía.


El bastardo contempla con recelo

ambiciona a su madre atada al suelo

malévolo ser corazón de hielo.


Con muerte ellos el olvido desean

día de muertos altares se crean

las fotos anhelan de un catalán.


….Valdi

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS