Contra Adicciones

Contra Adicciones

Eduardo Cando

22/07/2018

Que llueva al salir el sol.

Que un rayo encienda la noche.

Dos desconocidos volviéndose amantes.

Y claro, después de eso, nuestros escapes.

Que existan lágrimas de alegría.

Que un niño desconozca su padre.

Peleas entre dos viejos amigos.

Y claro, después de eso, tus mensajes.

Que se perdonen engaños.

Que se roben besos pactados.

Hacer el amor, en medio de una guerra.

Y claro después de eso, tus verdades.

Tus palabras silenciosas.

Tus besos distantes.

Tus lágrimas al despedirnos.

Y claro, después de eso, tu y yo.

Contradicciones.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS