Me enbelesan tus brazos
musculosos de hombre
que me aprietas asi mi amor.
Suspiramos juntos en la puesta de el sol
debajo de la luna creciente
y las aves migratorias blancas como el jasmin
cantan una cancion
mi amor de nosotros
unidos en frente de las adversidades de la vida
hazme toda mujer
en este auto rojo descapotable
te quiero siempre
juntos. AMOR
mio de luna llena
OPINIONES Y COMENTARIOS