No volverá a pasar

No volverá a pasar

Blanca

29/08/2018

1.

Una sonrisa, una mirada,

Un suspiro, una carcajada.

Varios gritos, una decepción,

Varias lágrimas, un bofetón,

Una ruptura.

Un “no volverá a pasar”, una reconciliación.

Unos besos, unos abrazos,

Unas caricias, unos halagos.

Varios golpes, un quejido,

Varias súplicas, un empujón.

Un bufido,

Una ruptura.

Otro “no volverá a pasar”, una reconciliación.

Una noche de pasión, un despertador,

Una ducha, un adiós.

Un mensaje en el móvil, otra discusión,

Una escena de celos, otro bofetón.

Otra ruptura.

Un tercer “no volverá a pasar”,

Un “no puedo vivir sin tu amor.”

Una sonrisa, una mirada,

Un suspiro, una carcajada.

Varios gritos, una decepción,

Varias lágrimas, un bofetón.

Cuarta ruptura

Un beso apasionado, otra reconciliación,

Miles de caricias, un «Así no sales hoy».

Un gruñido, una discusión,

quinta ruptura.

El quinto: «no volverá a pasar»,

Ella dice «ya no puedo con esta situación.»

Un: “Te prometo que voy a cambiar.”

Un beso de pacificación.

Una sonrisa, una mirada,

Un suspiro, una carcajada.

Varios gritos, una decepción,

Varias lágrimas, un bofetón.

Una ruptura,

Un: «No puedo vivir sin tu amor.»

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS