Déjala ir, total no es para ti…

Déjala ir, total no es para ti…

M.N.A

21/07/2018

Tu alma sera libre, porque te dejo ir

triste sera, por que lo único que hice es abandonarte

lo hace todos los humanos, esos que me aconsejaron alejarme de ti

mi mente no me dejaba dormir, las noches son mas difíciles para mi

me levanto medio dormido para escribir cosas para ti

esas cosas que leías y ni me respondías al menos por decencia

ciego fue mi corazón al no ver eso, pero no lo culpo, a cualquiera le pasa.


Pasaron tres meses en donde te quería olvidar, pero lastimosamente no fue así

el tiempo hizo que mis recuerdos hacia ti crecieran cada día mas

fue algo difícil de olvidar, pero como que mi mente creo un vació de soledad

en el cual te quería exterminar, acabarte, quitarte de mis pensamientos

pero creo que mi corazón no te quiere exterminar, tan solo te quería dejar

pero tu te quieres ir, no comprendes a mi corazón y mi manera de amar.


Querías alejarte como la mañana se aleja de mi ventana al anochecer

pero te demostré que yo soy mas que el amanecer y que el mismo anochecer

pero siendo así lo único que querías es irte de mi, si eso es lo que quieres dale

hazlo, total todos se alejan y se vuelven recuerdos del ayer que no volverán.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS