De una conversación ordinaria

De una conversación ordinaria

Daniel Prior

18/07/2018

Pintas de Punky,

¿Qué tiene que ver la música con el Punk?

Yo escucho Rap.

¿Con respetar la libertad, dices?

Tal vez.

¿Con jugar a no clasificar?

Con vivir tu vida y no juzgar.

No sé por qué te cortas, amigo,

Google no miente.

Será un refrán, pero del español californiano.

No tienes que decir que si tu abuelo lo decía,

que si era así fue un hombre sabio y no mentía.

Pero a mí no me la das,

son muchos años de amistad.

Viste la frase y te gustó,

y por mí genial, es un filón.

Y tus mentiras, de corazón,

conmigo te las puedes ahorrar, mi hermano,

y si no, pues ya sabes,

a rimar en italiano.

Juezes y verdugos, de cuando en cuando de la mano van.

También víctimas, de gente, sufrimientos o enfermedad.

Traigo las mejores noticias:

El Infierno es un invento,

el dolor nunca es eterno.

La vida te salvará, curará tu sufrimiento,

y a las malas, en última instancia,

será la muerte quien te libere.

«Que Dios no te dé todo lo que puedas soportar».

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS