Al amor y la niñez «Tonto desmemoriado»

Al amor y la niñez «Tonto desmemoriado»

Encontré al amor de mi vida,

jugando a las escondidas

y el ya ni se acuerda

que estaba detrás del refrigerador.

Lo vencí en las maquinitas,

le gane a saltar y el ya olvido,

cuando me enseño a bailar.

Ganamos batallas,

por toda la galaxia,

en una nave espacial,

el universo pudimos conquistar.

Construimos ciudades,

vendimos hoteles,

encontramos personas de aquella lista

y todo lo hicimos, jugando al turista.

Fuimos doctores,

reviví animalitos

y el ya olvido

el brillo de sus ojitos.

Cante mil canciones

me sentía Selena

y solo para que dijera

¡Oh! pero que bella nena.

Salia a escondidas

a oscuras nos miramos

para ver si así,

me tomaba de las manos.

Hicimos un muñeco

solíamos jugar,

por que era ahí,

cuando me llevaba al espacio sideral.

Hubo guerrillas entre la blanca nieve

fue la mejor experiencia de mi vida

y el ya no recuerda

ni siquiera su caída.

Yo solo quería un beso

pues total, a ver qué pasa

y pues por poco y nos atrapan

con las manos en la masa.

El olvido su infancia

y lo divertido que era,

hacia reír y me hacía quererlo,

olvido mi nombre, olvido el momento

olvido la amistad.

Y yo, solo quería jugar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS