MAS ALLÁ DE LO QUE PUEDES VER.

MAS ALLÁ DE LO QUE PUEDES VER.

I

El describir lejano de una simple línea, que describe mas

Que un horizonte lejano, una mirada hacia el futuro.

II

Un futuro incierto y con una necesidad creciente de

Ser experimentado y descubierto,que marca la necesidad

De encontrar un nuevo rumbo con distintos caminos.

III

Caminos que elegiremos según sea las decisiones que habremos

Tomado en un intervalo de tiempo llamado vida, de cierta duración

Según sea la decisión del destino.

IV

Destino que labraremos para terminar una misión, no importando cual sea,

Solo se plantea por una conciencia que plantea un objetivo circunstancial,

Que necesita ser cumplido para buscar una satisfacción.

V

Satisfacción que se concibe en un estado sentimental gran elocuente

Proporcionado por los objetivos Y metas realizados en un espacio trivial de tiempo,que constituyen un Pasado memorable.

VI

Memorable pasado vivido intensamente, disfrutado de todas las emociones

Que merecen ser recordadas por la plenitud que significo y que ocurrieron

En un viaje que ya está por terminar.

VII

Terminar un horizonte trazado y cumplido por una conciencia melancólica

Que ya no es más que un producto inerte de un principio básico

Dictado por el universo, llamado transformación de la materia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS