Aventura en las tinieblas.

Aventura en las tinieblas.

Tómame de la mano y vamos a la x del inicio.

Aquí no queda nada.

Todo secreto fue revelado,uno a uno, sin cautela.

Al fin y al cabo, todo eso nos traía sin ciudado.

Ya nos deshicimos del peso,

en las valijas apenas lo necesario.

Mi brújula de oro y tus pestañas llenas de sueños.

.

Nos dirigimos hacia el oeste

en dirección al bosque de tus temores.

Lobos feroces nos esperan,

desde aquí veo cómo sus ojos brillantes

entre los árboles acechan.

.

Agárrame firme si el viento violenta

me presento, soy valentía.

Quizás no sea la mejor compañía,

pero esto fue lo que pediste,

cuando decidiste de una vez por todas

salir de este pozo oscuro en el que estás hundida.

.

Cierra los ojos y camina ingenua princesa

sé de ante mano lo que tus pronósticos indican,

tormentas ávidas y pésimas consecuencias.

Conozco a la persona del reflejo,

llena de incertidumbre, miedo, duda

azotada a diaro por una mirada que la juzga.

Todos hemos estado de ese lado del espejo,

todos llevamos un poco de culpa en sus lamentos.

.

No llores si tenemos que yacer en la penumbra

es el precio que tiene caminar por la sombra.

Te recuerdo cuánto querías

por fín ser valiente y enfrentar al dragón,

Yo, valentía no puedo hacerte sino compañía.

Pide todo lo que quieras por los méritos de mi infancia

y nada te será negado.

Dios no es el que está fallando.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS