45 Y SUMANDO.

Es posible que solo haya agotado la mitad de mi tiempo,

O lo haya consumido casi todo,

Nunca sabremos que largo es el mañana.

Espero haber cubierto muchos menos de la mitad de los besos que me tocan.

Los que he dado,

Que me han dado.

Menos todavía las risas y sonrisas.

Los abrazos.

Los orgasmos.

Pero que haya cumplido el todo de ausencias.

De hospitales.

De dolor.

Que pueda contar otro año que pasa,

Otro libro que leo,

Otro viaje contigo

… con vosotros.

Otro amanecer en calma.

Y seguir en esta divina juventud eterna.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS