UNA LUZ EN MI CAMINO

UNA LUZ EN MI CAMINO

Lorena Pérez

09/07/2018

Caminaba errante hacia la luz, era clara y transparente. Vi pasar mi vida desde mi niñez, con mi corazón aún latente. Podía escuchar voces, la de mi abuela mientras recogíamos el trigo o cuando llevábamos la ropa a lavar al río. La de mi abuelo cuando jugábamos esas partidas de dominó, o cuando en la playa descansábamos al sol.

Los llantos de mi hermano al nacer, esa dulce melodía , que solo desprenden los bebés. Los gritos de mi madre para que recogiera la habitación, o los de mi padre cuando su equipo favorito marcaba un gol.

Podía dibujar en mi mente la silueta de Manuela, la vecina más alegre del barrio, la más dicharachera.O la de Pipo, el perro del barrio, el más conocido y como no, el más mimado.

La luz cada vez era más brillante, era como una estrella, pero me detuve en ese instante. ¿ A donde llegaba ese camino? me preguntaba a mí mismo. No quiero llegar tan lejos, pues me queda el regreso .

Mis ojos se abrieron en ese instante, mi respiración se aceleraba, solo miraba sombras, que contemplaban mi cara.

Entonces me di cuenta de que había salido del coma, durante algo más de un año mi vida se paró, pero llegado este momento había que recuperar el tiempo perdido, y con todo lo que había pensado quise esquivar el camino.

La luz me guiaba a otro mundo que no quería, mi lugar esta aquí, con los míos, disfrutando de la belleza del día a día.

Un conductor ebrio quiso privarme de ella, yo solo cruzaba a comprar el pan, por el paso de cebra. Sentí un golpe y un sueño profundo, y así es como me pasé tantos días, sin saber nada del mundo.

Quiero animar a las personas a vivir el día a día, a encontrar salida al pozo, porque en cada oscuridad hay una luz que te guía. Quizás la mía quiso que me diera cuenta, de que todavía tengo aquí muchas tareas. Ahora si me disculpáis me toca volver a casa, he vuelto a nacer, y aprovecharé cada alba.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS