“Mangos en el canchón”

“Mangos en el canchón”

Beatriz Arteaga

08/07/2018

Bajo sus ramas, chica descansada

olor de media tarde soleada, comía

una manga madura, manchaba su cara.

Otra media verde, con sal deseaba.

Escondida en el canchón de la casa, saboreaba.

Mientras los gritos de una tía, interrumpía

rápidamente se aseguraba.

A veces era acompañada, otras solita se mostraba.

Mangos en el canchón,

siempre a media tarde la esperaban.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS