Quimera del Marino

Quimera del Marino


Puede ser violento el retorno a puerto

Si no se tiene a mano grumete, capitán

ni tan siquiera, una nave escueta.

Peligrosa es la partida.

Aún con la ilusión

del continente oculto.

Difícil se torna la empresa

Mas, si el líder desconfía,

o el grumete desea otro buque.

Es lógico entonces en estos pasajes,

el naufragio sin rescate.

Pero cierto es que algunos, han logrado…

Llevar el bergantín a aguas someras

e inventar en pleno océano,

sin más herramientas que su ingenio:

Un par de alas hacia su destino.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS