Hay algo que no se puede ocultar

Esos son los sentimientos

Siempre a flor de piel

Uno de los mas grandes sentimientos es el amor

Puede ser negro o blanco

El amor no Entiende de razas ni de colores

Puede ser un jorobado o una cenicienta

Puede ser un ángel y la otra demonio

Es una mezcla de lujurias y la vez de cordura

Es una religión, una melodía, un guardián

Siempre lo quieras o no, esté aquí

Aun cuando Tienes miedo a conocerlo,

A dejarlo entrar en tu vida en tu corazón.

Cuando el amor llega y lo dejas ir es un amor

Que nunca volverá, el amor es como una

Mariposa que busca una flor de eterno néctar

Esa flor es tu corazón déjalo entrar y que se anide

Y ya no es nada salir de ti, deja ese ángel que se llama

Amor abra sus alas y te lleve a volar eso es el amor

Sin esperar nada a Cambio, que te quieran sin prejuicios

Que no miren solo tú exterior si no también tu interior

Que miren las alas de tu corazón

Pero cuidado con el amor también esta

Lleno de espinas que duelen Mucho

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS