195
165
0
18/09/2021
195 Puntos
165 Lecturas
- comentarios
La luna llena
ilumina la noche
confunde al alba.
— — —
Agua de rio
es espejo de plata
en luna llena.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS