42
53
0
17/09/2021
42 Puntos
53 Lecturas
- comentarios
Nací Palabra,
doy luz porque soy
vida y amor.
Árbol y fruto,
alma y espíritu,
una unidad.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS