60
61
0
16/09/2021
60 Puntos
61 Lecturas
- comentarios
La mecedora
de la luna creciente
duerme los astros
parpadeantes
en las plácidas noches
de frágil frío.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS