38
71
0
15/09/2021
38 Puntos
71 Lecturas
- comentarios
Miro la flor
rasgar lento
una canción.
Colores tristes
dibujan solos
mi perdición.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS