40
95
0
13/09/2021
40 Puntos
95 Lecturas
- comentarios
Muerde el aire al horizonte,
un parpadeo,
aplauso sordo de la noche.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS