32
68
0
13/09/2021
32 Puntos
68 Lecturas
- comentarios
En esa soledad
donde no existen máscaras,
ni camuflaje.
Donde existe el ser
en un instante efímero, íntimo
infinito.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS