29
23
0
11/09/2021
29 Puntos
23 Lecturas
- comentarios
Déjame un poquito de tu aroma
para cargarla en mi mochila,
para sacarla en esas tardes
donde me agobia la soledad.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS