31
39
0
07/09/2021
31 Puntos
39 Lecturas
- comentarios
Un pájaro va
perdido y sin plumas
camino al mar.
Transformándose
sin pensarlo siquiera
en un pez con piel.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS