Demasiadas experiencias por un año, ¿Y ahora que hago con todo ese daño, a quien se lo enseñó? los días grises continúan viniendo, pero nada que ver un día nublado con el infierno……
Demasiadas experiencias por un año, ¿Y ahora que hago con todo ese daño, a quien se lo enseñó? los días grises continúan viniendo, pero nada que ver un día nublado con el infierno……
OPINIONES Y COMENTARIOS