Te encontré con una caña en la mano esperando para pescar una parte de mi corazón roto por las esperanzas que dejaste en tus palabras como anzuelo.
Te encontré con una caña en la mano esperando para pescar una parte de mi corazón roto por las esperanzas que dejaste en tus palabras como anzuelo.
OPINIONES Y COMENTARIOS