60
91
0
06/09/2021
60 Puntos
91 Lecturas
- comentarios
Melódico vals
pintan sabias las cuerdas
de la guitarra.
Componen fuerte
arraigado un dolor
llano del alma.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS