31
55
0
06/09/2021
31 Puntos
55 Lecturas
- comentarios
Blancos los muros
Empedrada la calle
en desierto.
Algarabía
que las garzas hoy gritan
pueblo insulso.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS