18
55
0
03/09/2021
18 Puntos
55 Lecturas
- comentarios
El Sol me regala un abrazo helado;
la Luna me espera con devoción.
Mi muerte llegó y ascendí a la inmortalidad.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS